Acteur majeur de l’innovation universitaire ancré dans le Grand Est Parisien, l’Université Paris Est Créteil développe une approche en synergie de ses missions de formation, de recherche, d’insertion professionnelle et de lien avec les partenaires. Elle favorise les démarches interdisciplinaires pour répondre aux défis de la société dans son environnement.
L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation (INSPE) assure la formation des enseignants et des CPE ainsi que leur préparation aux concours de l'Education nationale. Organisé en 5 sites de formation répartis sur le 77, 93 et 94, il développe la recherche en éducation, l'innovation pédagogique, les usages numériques et les relations internationales.
Tout au long de votre expérience au sein de l'INSPE, votre activité sera répartie de la façon suivante :
Entretien des locaux à 50 % :
Nettoyage salles de cours, amphithéâtre, couloirs, bibliothèque, vestiaires, sanitaires, cafétéria, lieux communs et bureaux administratifs en fonction des plannings d’utilisation des locaux et des personnels en service.
Restauration à 50 % :
Réaliser les recettes et menus selon les indications fournies Réaliser les préparations préliminaires et les mets prévus aux menus. Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) Réaliser les prélèvements et échantillons Polyvalence en restauration: petite plonge, service et nettoyage, réception des livraisons Réalisation des desserts et/ou des entrées en binôme le cas échéant. Participer à la réception et au stockage des livraisons. Remplacer le chef en cas d'absence.
Le poste est ouverts aux agents contractuels de la fonction publique (CDD de 11 mois, jusqu'au 31 aout 2026, avec possibilité de renouvellement). Rémunération basée sur la grille indiciaire des adjoints techniciens (ATRF). Pour les contractuels, la rémunérations est généralement comprise entre 1600 et 1700 euros net/mois.
Pour mener à bien votre activité, nous estimons que certaines compétences sont nécessaires, telles que :
Connaissance générale de la réglementation et des techniques alimentaires, de la prévention et de la gestion du risque (méthode HACCP).
Université inclusive et investie pour la qualité de vie au travail de ses agents, l’UPEC développe des conditions d’emploi favorables :
Rejoignez nos équipes et mettez vos talents au service d’une université engagée et innovante.